Aktuelles

Ferienzeiten/Schließtage 2024

Ostern
Gründonnerstag 28.03.24, 11-18 Uhr geöffnet, Micol ab 14 Uhr
Karfreitag 29.03.24 geschlossen
Samstag 30.03.24 9-13 Uhr
Dienstag 02.02.24 11-18 Uhr

Pfingstferien Dienstag 21.05.24 geschlossen

Sommerpause Mo 05.08.-Do 22.08.24 geschlossen
ab Freitag 23.08.24 wieder geöffnet

Weihnachten Fr 20.12./ Sa 21.12.
Öffnungszeiten wie gewohnt, sowie voraus-
sichtlich Dienstag 24.12.24, 10-13 Uhr

Winterpause 25.12.24-09.01.25 geschlossen

1.Tag in 2025 Freitag 10.01.25, 11-18 Uhr

Liebe Kundinnen und Kunden,

der Hofladen bleibt am Karfreitag, den 29.03.24, geschlossen.
Dafür öffnen wir am Gründonnerstag 11-18 Uhr.
Metzger Micol ist ab 14 Uhr am Hof.
Karsamstag ist von 9-13 Uhr geöffnet und am Dienstag 02.04.24 von 11-18 Uhr, wie gewohnt.

Wir wünschen allen Fröhliche Ostertage!

Bei uns gibt es jetzt unverpackt:

Getreide: Weizen, Roggen, Nackthafer, Dinkel, Grünkern, Buchweizen
Beilagen: CousCous, Polenta, Hirse, Langkornreis natur, Himalaya Basmatireis weiß, Dinkel-Vollkornnudeln, Dinkelnudeln hell, Dinkel-Spaghetti hell
Hülsenfrüchte: Rote Linsen, Alblinsen, Käferbohnen, Pintobohnen, Rote Bohnen, Schwarze Bohnen, Weiße Bohnen, Kichererbsen, Sojabrocken,
Süßes: Rübenzucker, Vollrohrzucker, vegane Schokolinsen bunt, Espresso Biscotti Bruchschokolad, Dunkle Nougat Bruchschokolade vegan, MandelManiaschoki vegan,Gummibärchen vegan, Marshmallows vegan, gebrannte Mandeln, Zimtmandel vegan
Saaten: Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Hanf, Sesam
Flocken: Haferflocken Kleinblatt, Haferflocken Großblatt, Dinkelflocken, Vital-Müsli, Cornflakes
Trockenfrüchte: Maulbeeren, Medjuhl-Datteln, Feigen, Aprikosen, Sultaninen
Nüsse: Haselnüsse, Mandeln, Walnussbruch, Cashewkerne, Paranüsse, Wilde Rosmarie (gewürzte Casehwkerne) von Fairfood Freiburg
Öl/Essig: Raps-Bratöl, Aceto Balsamico
Außerdem: Backpulver, Gemüsebrühe
In Pfand: Milch, Haferdrink, Joghurt, Quark, Schmand, Sauerrahm, Schokopudding, Passata, Tomatensauce, Ketchup, Tomatenmark, Kokosmilch, Senf, Kichererbsen/Kidneybohnen vorgegart, Zuckermais, Cornichons, Aufstrich von Maria & Franz, Essige, Ahornsirup, Birnendicksaft, Salz, Tellerlinsen, Rote Linsen, Nussmuse, Olivenöl, Bratöl SB…

© 2024 Karin Lenzen